Самое популярное
Loading...

Харьковскую многоэтажку украсили портретом Натальи Фатеевой (ФОТО)

19 авг. 2016 11:55 | №0 0 379 0

Портрет известной актрисы, харьковчанки Натальи Фатеевой появился на стене дома по улице Примеровской, 22. Об этом сообщает пресс-центр Харьковского горсовета.

Площадь портрета составляет около 500 кв. м. Чуть позже художники еще дорисуют фон, а также сделают менее заметными визуально несколько кондиционеров на стене. Работу выполнили художники творческой группы «Kailas-V».

Почетный гражданин города Харькова Михаил Пилипчук сегодня пробовал дозвониться к Наталье Фатеевой, чтобы сообщить приятную новость.
«Поговорить не удалось, потому что Наталья Николаевна находится на лечении. Но, думаю, она уже знает о том, что ее портрет украсил жилой дом, потому что внимательно следит за всем, что происходит в целом в Украине и в Харькове в частности», - отметил Михаил Пилипчук.

Справка. Наталья Николаевна Фатеева родилась 23 декабря 1934 в Харькове. Советская и российская актриса театра и кино. В 1952—1954 годах училась в Харьковском театральном институте. Позже была приглашена работать диктором на харьковское телевидение и вошла в историю как первый диктор одной из первых отечественных студий телевидения. За 50 лет работы в кино актриса сыграла около 70 разноплановых и разнохарактерных ролей. Среди них - роли в таких популярных фильмах, как «Человек с бульвара Капуцинов», «Место встречи изменить нельзя», «Сумка инкассатора», «По законам военного времени», «Из жизни начальника уголовного розыска», «Джентльмены удачи», «Песни моря», «Три плюс два», «Мой ласковый и нежный зверь», «Тегеран-43», «Операция «Святой Януарий» и другие. 

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка