Самое популярное
Loading...

Через Пенсионный фонд деньги шли боевикам

12 авг. 2016 10:31 | №0 0 2745 1

Власть не допустила вывода 8 млрд грн из Украины, прекратив выплаты на оккупированные территории Донецкой и Луганской областей. Об этом заявил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко, сообщает корреспондент «Укринформ».

«В том числе и через пенсионный фонд ресурс перегонялся на уровне 800 млн грн ежемесячно. То есть, экономия у нас по таким расчетам средств ежегодно составляла приблизительно 8 миллиардов. Мы не допустили выведения с территории Украины 8 млрд грн, которые, как мы сейчас увидели, поступали не пенсионерам, не вынужденным переселенцам, а в карманы боевиков и тех группировок, которые сегодня контролируют оккупированную территорию нашего государства», - сказал Розенко.

Он напомнил о том, что полгода тому назад по представлению Службы безопасности Украины власть прекратила выплаты на оккупированные территории для 250 тыс. человек, которые якобы были пенсионерами и получали выплаты. «Сегодня за возобновлением выплат обратились 150 тыс. человек", - добавил Розенко.

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • Ольга Коцына 12 авг. 2016 12:58

    Юрий Пенсионер, здравствуйте. Соблюдайте, пожалуйста, правила комментирования. Ваш комментарий был удален из-за нарушений правил нашего сайта.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка