Самое популярное
Loading...

Розенко возмущен протестной акцией под домом его мамы (ФОТО)

08 авг. 2016 15:43 | №0 0 1089 6

Сегодня в соцсетях и на украинских Инернет-ресурсах прошла информация о том, что переселенцы устроили протестную акцию у дома вице-премьер-министра Украины Павла Розенка. Во время своего митинга, протестующие начали жечь шины. Павел Розенко резко отреагировал на протест и заявил, что в этом доме живет не он, а его пожилая мать.

В акции принимали участие около 20 человек. Протестующие, которые назвались переселенцами, требовали отставки Розенко.

«Гибридная война... Она идет не только на востоке страны или в Крыму. Она тут, она уже в Киеве, она направлена против нашей страны и против каждого из нас. На протяжении последних дней я полностью ощутил ее на своей семье во всех ее проявлениях», - написал вице-премьер-министр Украины Павел Розенко на своей странице в Facebook.

Он написал, что провокация была проведена не лично против него, а против его 75-летней матери.

«Акция с шигнами под ее домом — это проплаченная провокация. Очередная. Но эта уже прости перешла все границы. Все знают, что в том доме я не живу», - отметил Розенко.

Вице-премьер рассказал, что против него началась грязная кампания в то время, когда совместно с СБУ правительство начало борьбу с «липовыми переселенцами».

«Миллиарды денег государственного бюджета Украины шли напрямую на финансирования терроризма. И этому есть уже неопровержимые доказательства. Мы это остановили. Понятно, что тем, кто организовывал и крышевал эти схемы есть что терять. Поэтому на меня и на мою семью ведется давление с одной целью — возобновить финансирование террористов на оккупированных территориях. Но меня не сломать. Моя позиция остается однозначной — ни одно копейка с государственного бюджета Украины не попадет в руки террористов и боевиков, которые захватили в заложники все население Донбасса и продолжают убивать наших парней, которые воюют за независимость и территориальную целостность Украины», - заявил Розенко.

Комментарии – 6
    Элементы 1—6 из 6.
  • Борис 08 авг. 2016 16:16

    Интересно кем его мама работала что заработала такие деньги на хатынку

  • ольга 08 авг. 2016 18:19

    Розенко оказывается борец с терроризмом!Может дать ему Героя Украины за борьбу с пенсионерами?!

  • вода 08 авг. 2016 19:57

    сколько уже матерей умерло без пенсий, а этот борец с пенсионерами как испугался, никаким террористам не шли деньги пенсионеров, они н них выживали, а уголь у террористов покупать и платить деньги это розенко не борется.

  • сергей 08 авг. 2016 20:09

    Провокация против сотен тысяч матерей этим розенко-это не считатся, а против его матери аж заскулил, борец с пенсионерами, хатынка на какие деньги?

  • Пенсионерка 09 авг. 2016 11:07

    Я сама переселенка с Луганской обл.С 2014 года уехала с Луганской обл.Сначала оформила пособие как переселенка но вскоре отказалась от такой помощи.(достали соц.служба и ПФ.звонками проверками подозрениями и т.д.)Снимаем квартиру за 2 тыс.грн.Вернемся ли мы в Донбасс наврядли.А теперь вопрос как и кем надо работать до пенсии чтобы заработать на такой дом и встретить достойно старость при пенсии 1320 грн.

  • Стас 10 авг. 2016 18:00

    Можно подумать она сама его построила и на копеечную пенсию?!Ясно ,как день,что на деньги самого Розенко, хабари видно в дело пошли?А то все они такие белые и пушистые,все строится и покупается честно на зарплату и пенсии?!Только люди то знают,что на наши зарплаты и пенсии нищенские не прожить нельзя и умереть достойно тоже нельзя!!!

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка