Самое популярное
Loading...

Пенсионеру-педофилу грозит немалый срок

06 авг. 2016 18:34 | №0 0 299 0

Пожилого харьковчанина подозревают в развращении детей.

Как сообщает пресс-служба Харьковской прокуратуры, Дергачевский районный суд Харьковской области по ходатайству прокуратуры арестовал 65-летнего местного жителя, подозреваемого в развращении детей.

Руководитель местной прокуратуры Александр Цымбалюк рассказал о том, что конце июля злоумышленник пригласил к себе домой двух девочек в возрасте 7 лет, которые играли возле его дома, и пообещал угостить их конфетами и печеньем. "Поскольку человек не первый раз приглашал к себе девочек и частенько угощал со сладостями, они согласились", - отметил прокурор.

По его словам, заманив детей к себе, злоумышленник играл с ними в растлении игры. "Максимальная санкция статьи (ч. 2 ст. 156 УК Украины) - 8 лет лишения свободы", - добавил прокурор. По его словам, устанавливается причастность мужчины к совершению аналогичных преступлений.

Ранее мы рассказывали, что в Чернигове был задержан пожилой мужчина, развращавший детей.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка