Самое популярное
Loading...

Рева рассказал условия выплат на оккупированных территориях

27 июля 2016 16:33 | №0 0 2638 1

Условия восстановления пенсий и социальных выплат на оккупированных территориях записаны в Минских соглашениях. Об этом со ссылкой на министра соцполитики Андрея Реву сообщает пресс-служба Министерства.

«Прекращается стрельба, отводится тяжелое вооружение, проводятся выборы, восстанавливают свою работу легитимные органы власти, восстанавливаются социальные выплаты - такой алгоритм определен упомянутым Минским соглашением. И возобновление выплат на этой территории предусмотрено пунктом 8 настоящих соглашений. Соответственно сейчас идет сложный процесс актуализации этих международных договоренностей. Проблема же внутренне перемещенных лиц и тех, кто продолжает жить на неподконтрольных территориях - это две отдельные проблемы. По ВПЛ (внутренне-перемещенным лицам) , мы недавно приняли постановления, которыми убрали разногласия, остановили выплаты переселенцам на пять месяцев, и установили порядок назначения, контроля и осуществления самых выплат», - сказал Рева.

Напомним, ранее министр заявлял, что выплата пенсий на неподконтрольных территориях вне компетенции Минсоцполитики.

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • вода 27 июля 2016 19:54

    сплошные отговорки этого ревы и иже с ним, ждут когда все пенсионеры вымрут, пять месяцев не платят, а кто в списки не попал получают пенсии и их не проверяют, а эти 400 тыс людей должны с голоду умирать, представьте 5месяцев без средсв и дальше не думают восстанавливать, розенко хвалился, что миллиард экономит на пенсионерах, ужас!

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка