Самое популярное
Loading...

Харатьян рассказал, как относится к поклонницам

26 июля 2016 11:10 | №0 0 165 0

Дмитрий Харатьян в интервью «Дни.ру» сказал, что устал от внимания поклонниц. Он признался, что устал от звания секс-символа отечественного экрана и давно вырос из этого титула.

«Его на меня наклеили поклонники и ваши коллеги-журналисты, я же сам таковым себя никогда не считал. По молодости, в эпоху «Розыгрыша» или «Зеленого фургона», было какое-то обожание со стороны женщин, даже фанатизм наблюдался, но потом все постепенно утихло. Я же взрослый человек, мне уже 56 лет, и я от этого давно устал», - сказал Харатьян.

Он признался, что не имеет каких-то выдающихся актерских способностей, не считает себя великим и гениальным. По его мнению, он «стабильный, средний профессиональный актер». «Просто мне чуть больше повезло, чем иным очень талантливым, очень одаренным. Может быть, я не сыграл каких-то выдающихся ролей, может быть, были и актерские неудачи, промахи и провалы», - заявил Харатьян.

Напомним, ранее мы рассказывали, что Дмитрий Харатьян попал в Украине в "черный список".

Источник Дни.ру

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка