Самое популярное
Loading...

Пенсионерам-переселенцам не дадут с 1 августа банковские карты-удостоверения

19 июля 2016 19:49 | №0 0 2668 0

Как мы сообщали до 1 июля 2016 года все переселенцы, которые получали социальные выплаты в других банках, должны были открыть счета в АО "Ощадбанк" для продолжения получения социальных выплат.

Те лица, которые не успели перерегистрироваться, должны были немедленно обратиться в ближайшее отделение АО "Ощадбанк" для проведения процедуры перерегистрации, иначе социальные выплаты ему не возобновят.

Однако, независимо от того, перерегистрировался пенсионер-переселенец или нет, электронной карточки-удостоверения ему не видать. По крайней мере, в ближайшее время. АО "Ощадбанк" по договоренности с Пенсионным фондом Украины перенес начало изготовления электронных пенсионных удостоверений, которые являются одновременно банковскими карточками, для пенсионеров-переселенцев с 1 августа 2016 года на неопределенный срок. Эту информацию подтвердили на "горячей " линии "Ощадбанка".

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка