Самое популярное
Loading...

Рева предположил, что война выгодна людям, которые получают две пенсии

14 июля 2016 09:43 | №0 0 684 4

Так называемый «пенсионный фонд» самопровозглашенной «ДНР» прислал в Бориспольское управление Пенсионного фонда Украины письмо с перечнем людей, которые получают пенсию в псевдореспублике. Об этом в интервью «Обозревателю» заявил министр социальной политики Украины Андрей Рева.

«Недавно в Facebook выкладывали якобы фото нашей переписки с «пенсионным фондом «ДНР». Так вот, это письмо направил так называемый пенсионный фонд псевдореспублики в управление Пенсионного фонда в Киевской области. Там был приведен перечень людей, которые получают у них «пенсию». И в этом перечне было лицо, которое и подняло весь этот шум», — отметил министр.

Андрей Рева отказался назвать фамилию этого человека и подчеркнул, что письмо было направлено по инициативе «пенсионного фонда» псевдореспублики.

«Когда эта информация дошла в Бориспольское управление, они из-за «большого» ума показали это письмо. Его можно считать ничтожным, недействительным, возможно, там даже содержится ложная информация. Но вы понимаете, в чем проблема: все говорят, что война кому-то выгодна. Тем же олигархам... А людям, которые получают две пенсии, разве нет?» — подытожил Рева.

Напомним, ранее в Пенсионном фонде Украины рассказали, что делают с письмами из самопровозглашенных «ДНР».

Источник Обозреватель

Комментарии – 4
    Элементы 1—4 из 4.
  • сергей 14 июля 2016 11:37

    Нет слов читать, что пенсионерам выгодна война,это мог написать только неадекватный человек, пусть сам получит такие две пенсии и такой ценой, как правительство неукраинцев издевается над пенсионерами.

  • Стас 14 июля 2016 14:08

    Откуда берут таких министров? Горе от ума?! Бред сумасшедшего?! Война выгодна олигархам,тем кто все "пилит" и тырит по своим карманам и тем, кто имеет предприятия оборонки, им выгодно выпускать оружие, наваривая миллиончики!Пенсионерам мир нужен ,а не война им жить осталось немного и хочется пожить хоть в старости.

  • валя 14 июля 2016 17:55

    Пропитая рожа и высохшие мозги.

  • ольга 14 июля 2016 21:44

    Циничный маразматик!!!

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка