Самое популярное
Loading...

Украинцев ждет тотальная проверка доходов

13 июля 2016 14:01 | №0 0 972 1

В ближайшее время все украинцы вынуждены будут подавать нулевую декларацию и добровольно зафиксировать в ней все свои официальные и неофициальные доходы. Этого уже не вдастся избежать, потому что именно это требование является ключевым в перечне Евросоюза.

По мнению политического эксперта Янины Соколовской, такая система позволит выявить все скрытые доходы.

Политолог прибавила, что систему электронного декларирования по примеру Грузии в Украине не введут, потому что наша страна намного больше. Скорее, в ближайшее время в Украине будет свой аналог, который будет базироваться на основе Канады или Швейцарии.

По мнению Соколовской, такое декларирование расходов сделает невозможной колоссальную почву для махинаций и фальсификаций, потому что они показывают, за какие средства живет человек, за какие средства живет семья.

- И когда мы видим, что сирота парламентская за год получает такую сумму, что хочется ей просто дать на проживание, а в это время она строит дом больше, чем Мариинский дворец, то поневоле возникает вопрос: что же теща такая богатая? - добавила политолог. - И действительно, уже XXI век. все должно быть компьютеризовано - расходы-доходы, все другое, люди должны видеть это все сразу.

Ранее мы рассказывали, какие доходы задекларировал Павел Розенко.

Источник: Голос страны

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • Стас 13 июля 2016 14:48

    Пугают сами себя что ли?!Ведь котов сытых этим не напугаешь,они сытно жрали и жрать будут дальше!?Только разговоры одни и пугалки разные,только для кого они,для народа нищего?!

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка