Самое популярное
Loading...

В столовой Нацбанка можно пообедать на 5 грн.

08 июля 2016 19:21 | №0 0 431 0

На 5 грн. в столовой Нацбанка можно сесть суп с фасолью, отваренный рис и салат из белокачанной капусты. Об этом со ссылкой на замначальника управления стратегии и реформирования банковского сектора НБУ Руслана Кравца сообщает пресс-служба регулятора.

«Цена обедов в столовой формируется исходя только из стоимости продуктов. В финальную цену не включаются затраты на аренду (НБУ является собственником помещения столовой) и нет коммерческой наценки - столовая работает в ноль. Таким образом, получается низкая цена на блюда», - отметил Руслан Кравец. По его словам средний чек в столовой Нацбанка составляет примерно 35-40 гривен.

Столовая НБУ не дотируется за счет средств как Нацбанка, так и государства, она работает за счет самоокупаемости.

По словами замначальника управления, продукты для столовой закупаются у оптовых поставщиков продуктов на рыночных условиях выбора наиболее выгодного предложения в соотношении цена/качество. Параллельно цены всегда сравниваются с несколькими торговыми сетями города.

Пресс-служба НБУ представила расчеты цены на блюда, которые можно купить в столовой. Кроме того, было обнародовано меню с указанием цен.

Столовая НБУСтоловая НБУ

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка