Самое популярное
Loading...

Не тарифы высокие - люди бедные, - Рева

05 июля 2016 10:02 | №0 0 618 2

Бороться необходимо не высокими тарифами, а с бедностью. Такое мнение в интервью «Громадському» высказал министр социальной политики Андрей Рева.

По словам министра, такая стратегическая линия правительства. Он считает, что повышать соцстандарты такими темпами, как они повышаются сейчас, нельзя.

«Такой черепашьей походкой мы никуда не придем. А нам нужно сделать так, чтобы стандарты социальные росли быстро. Чтобы детинизировалась экономика. А если мы средства, которые появляются, тратим на дотирование газовой монополии, то конечно, у нас денег не хватит на людей, поэтому они всегда будут бедными. Это замкнутый круг, его надо разорвать», - считает министр.

Рева отметил, что правительство не будет больше бороться с тарифами, оно будет бороться с бедностью.

«Мы не будем опускать тарифы до уровня бедности — консервировать бедность. Мы будем стараться вырвать наше общество из этой топи бедности», - заявил Рева.

Напомним, ранее мы писали о результатах мониторинга бедности в Украине.

Источник Громадське

Комментарии – 2
    Элементы 1—2 из 2.
  • Юрий Юрий 05 июля 2016 13:23

    Только, бедолаги, наши правители - бедные. Да с этим ни борются. Зарплаты и стандарты себе повышают. И , что им тарифы ? Будут они повышать соц. стандарты. Не смешите людей. В следующей статье заверит, что денег нет, для нас с вами. Как выжить зимой , не догоняю.

  • ЗАПОРОЖСКАЯ ГОСТЬЯЯЯЯ 07 июля 2016 17:30

    а. мы, по-моему, и без его глубокомысленных речей это знали. Ну, сказал " А ", когда же будет "Б" А, мы же это проходили, помните " В 2014 году, мы будем жить лучше"........ И, борьба с бедностью - это все БОЛТОЛОГИЯ.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка