Самое популярное
Loading...

Как живет американка, 15 лет назад бывшая мужчиной (ФОТО)

22 июня 2016 17:14 | №0 0 769 0

Пятнадцать лет назад американка Линдси Штраус из городка Орлеан (штат Массачусетс) была... мужчиной, отцом троих детей и успешным адвокатом с 25-летним стажем работы. Тем не менее, Линдси принимает решение сменить пол, рискуя потерять семью и разрушить карьеру.

Однако все сложилось удачно: сделав операцию по смене пола и став женщиной, Линдси ни разу не пожалела о своем выборе. Она продолжает работать, общаться с детьми, однако теперь чувствует себя гораздо увереннее и ощущает комфорт, которого ей так не хватало.

— Мне пришлось ждать этого всю свою жизнь. Мне настолько комфортно быть той, кем я есть, что меня совершенно не заботит, кто же я такая, — говорит Линдси.

Линдси считает себя социально активным человеком. Кроме работы и общения с детьми, она посещает салон красоты, смотрит футбол и поет в церковном хоре. Правда, прежняя жизнь дает о себе знать каждое утро: Линдси предпочитает традиционное бритье дорогостоящей процедуре электроэпиляции.

Ранее мы рассказывали о 81-летнем британце, сменившем пол.

Источник ФотоТелеграф

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка