Самое популярное
Loading...

Субсидии хотят отменить

21 июня 2016 11:45 | №0 0 2250 5

Народный депутат Украины от объединения «Самопомощь» Елена Бабак считает, что субсидии никуда не приведут украинское общество и не дадут возможности поднять экономику страны. Также она отметила, что предоставление субсидий для населения – это поедание гражданами бюджета/

Из-за этого, она предлагает отменить субсидии.

На сегодняшний день субсидии нужны 60% украинских граждан. При такой ситуации, если государство будет постоянно покрывать расходы, которые те должны были потратить на коммунальные услуги, то можно забыть о развитии энергоэфективности в стране.

Вместо субсидий нардеп предлагает правительству обратить внимание на повышение уровня энергоэфективности, вложить деньги в этот процесс, тогда не придется давать столько субсидий, так как украинцы смогут самостоятельно платить за коммунальные услуги.

Только вот что госпожа Бабак предлагает делать тем, у кого нет денег на оплату коммуналки сейчас, осталось непонятным.

Ранее мы рассказывали, что правительство планирует уменьшить количество получателей субсидии.

Источник: gogetnews

Комментарии – 5
    Элементы 1—5 из 5.
  • Валя 21 июня 2016 12:37

    Отменить точно нужно,т.к.все это отмывание денег,гоняют воздух туда-сюда!!!Лучше бы экономику подымали и дали возможность пенсионерам подрабатывать,не лишая их пенсий ,особенно тех у кого она 949 грн.,или пенсии людям добавьте!!! Тогда бы и деньги нашлись на оплату коммуналки и на жизнь может еще что-то бы осталось!А так либо коммуналка,либо жизнь!Ведь пенсии не хватит с такими тарифами и субсидии нас не спасут!!!

  • персионер 21 июня 2016 14:40

    Цирк...

  • ольга 21 июня 2016 22:08

    Включайте тарифы на коммуналку в прожиточный минимум,только реальный,и будет вам " щястя".Зарплаты тоже должны соответствовать здравому смыслу!Позор,что работающий человек не в состоянии оплатить даже коммуналку!Что это за экономика?Куда эти"МУДРЕЦЫ" заведут страну?!

  • Ирина 22 нояб. 2016 03:25

    А Бабак не знает о то, что половина населения за гранью бедности???? Почему наше правительство не интересует вопрос, где вообще люди берут деньги на оплату тех самых комуслуги, если их доход до 1000 грн., коммуналка больше трех и субсидии нет??? Бабак, продиви на обычную зарплату или пенсию один месяц и Вы поймёте, что и как нужно повышать.

  • Игорь 24 нояб. 2016 11:41

    видно А. Бабак хорошо училась за бюджетные деньги и стала очень умной когда бюджета не стало

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка