Самое популярное
Loading...

Самой мускулистой женщине в мире исполнилось 80 лет: смотрите ее подвиги (ФОТО)

20 июня 2016 08:30 | №0 0 1056 1

Эрнестина Шепард из Балтимора (США) - одна из старейших женщин-бодибилдеров. На днях ей исполняется 80 лет. Ее подписчики в соцсетях поздравляют самую мускулистую бабушку в мире – она до сих пор выступает на соревнованиях и бегает марафоны.

Отметим, что Эрнестина начала заниматься своим телом в 56 лет. В 2010 году спортсменка уже попала в Книгу рекордов Гиннесса как старейшая женщина-бодибилдер.

Ее распорядок дня выглядит следующим образом: в три утра медитация, затем — пробежки. В восемь — персональные тренировки, сон — не позже десяти вечера. В диету женщины входят рис, куриные грудки, грецкие орехи, каши и яйца, а также большое количество воды.

Поздравляя Эрнестину отметим, что взяться за себя мы можем в любом возрасте. Самое сложное — оставаться своим самым большим болельщиком даже тогда, когда нас некому заставить.

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • Юрий Юрий 20 июня 2016 12:31

    Только приветствие и здоровья. Всем,кто следит за собой только удачи!!! Что сказать , МОЛОДЕЦ!!!

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка