Самое популярное
Loading...

Актер, сыгравший Гэндальфа, отправился на брачный рынок

14 июня 2016 18:17 | №0 0 412 0

Иэн МакКеллен, известный актер, сыгравший Гендальфа во «Властелине колец» и Магнето в «Люди Икс», был замечен на брачном рынке в Шанхае. 77-летний актер держал в руках бумагу с информацией о себе.

Как сообщает Мashable, народная площадь Рынок Брака широко известна в Китае. Каждые выходные сюда приходят пожилые люди, чтобы найти супругов для своих одиноких детей. МакКеллен, который приехал в Китай для участия в Международном кинофестивале, изучает страну. Он принимает участие в подготовке и проведении программы о Шекспире. По видимому, во время одной из своих прогулок, МакКеллен и пришел на брачный рынок. В его руках была табличка с текстом «Иэн. Рост 5 футов 11 дюймов. Мне 77 лет. Кембриджский университет. Живу в Лондоне. По прежнему активен». На другом снимке Иэн держит табличку с цитатой Шекспира «Любовь смотрит не глазами, но с умом», так дословно переводится фраза, написанная на табличке, хотя в литературном переводе она звучит как «Любовь смотрит не глазами, а сердцем».

Любовь смотрит не глазами, а сердцем

Кстати, ранее актер заявил, что больше никогда не сыграет волшебника Гэндальфа

Источник Мashable

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка