Самое популярное
Loading...

Украинский пенсионер нашел свою формулу вечной молодости

14 июня 2016 12:27 | №0 0 395 0

Владимир Дмитриевич, 70-летний пенсионер из Мариуполя Донецкой области, способен отжаться до 100 раз. О необычном пенсионере и его формуле вечной молодости рассказало местное издание ilich.in.ua.

Ежедневно на Административной площади Мариуполя можно встретить Владимира Дмитриевича, который занимается физическими упражнениями. К слову, комплекс занятий разработал он сам.

По словам автора методики, его занятия начались 20 лет назад, когда он попал в больницу с приступом радикулита. После выписки из больницы он начал осваивать скейт, который быстро сломался из-за перегрузок. Тогда пенсионер перешел на роликовые коньки, зимой использовал лыжи. Позже он из велосипеда изготовил себе снегоход.

Со временем он разработал комплекс упражнений, который задействует все группы суставов и мышц. По словам Владимира Дмитриевича, перед выходом из квартиры он в течение часа разминается, поднимает гири, отжимается от пола. Пенсионер уточнил, что делает до 100 отжиманий.

Владимир ДмитриевичВладимир Дмитриевич

После разминки он выходит на улицу, выполняя упражнения, проходит от 21 микрорайона до Административной площади, затем движется к дому. Дорогу от дома к центру дедушка трех внуков преодолевает за 30 минут.

Дополнительной разминкой для Владимира Дмитриевича является поход по воду к роднику.

К врачам после начала занятий пенсионер больше не обращался, лекарств он не употребляет. Владимира Дмитриевича выращивает на своем огороде лекарственные растения, пьет отвары из малины и смородины.

Источник ilich.in.ua

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка