Самое популярное
Loading...

Певица Шер предчувствует смерть, - СМИ

08 июня 2016 16:35 | №0 0 491 0

Предчувствуя свою скорую смерть, певица Шер решила распорядиться своим состоянием. Об этом сообщают иностранные и российские СМИ. По данным инсайдеров, Шер завещает родным и близким 305 миллионов долларов.

Женщина уже отдала часть своих сбережений сестре и купила ей огромный особняк в Беверли-Хиллз. Также она выразила желание, чтобы на те деньги, которые останутся после ее кончины, ее дети, Чез Боно и Элайджа Блу Олмен, купили себе дома. Несмотря на то, что в 2010 году дочь Шер Честити сменила пол и имя на Чез Боно, звезда не держит на нее обид. Свою 89-летнюю мать Шер также забрала к себе, так как хочет провести с ней как можно больше времени, сообщает пресса.

Напомним, не так давно Шер поделилась снимком своей моложавой мамы.

Печальные сообщения, касающиеся здоровья Шер, появляются в прессе с завидной регулярностью. Их пик пришелся на конец прошлого года, когда таблоиды Starpulse и The National Enquirer сообщили, что звезда быстро угасает после перенесенной ей летом 2014 года инфекции, которая привела к осложнению на почки. Последний с поразительной регулярностью сообщал, что певица находится при смерти, а ее представители опровергали эти вести.
Источником шума в новостных изданиях на этот раз стал таблоид Radar Online, который часто упоминается в наших дайджестах самых любопытных звездных сплетен. Представители актрисы пока не опровергали данную информацию, но скорее всего вскоре это сделают. В пользу этого говорит то, что Шер сейчас весьма активна и, кажется, не планирует покидать этот мир.

Она снимается в рекламных кампаниях, встречается с друзьями, активно участвует в политических событиях страны, поддерживает Хилари Клинтон, делится сценками из быта своих котиков.

Источник Рeople

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка