Самое популярное
Loading...

88-летний Тони Беннет снялся в клипе Леди Гаги (ВИДЕО)

27 авг. 2014 17:53 | №0 0 499 0

В Сети появился новый клип Леди Гаги на песню «I Can't Give You Anything but Love», которую она записала в дуэте с легендарным американским музыкантом Тони Беннеттом. Новая композиция артистки радикально отличается от всех предыдущих — она записана в джазовом стиле.

Видео состоит из перекликающихся эпизодов, на которых запечатлен процесс работы над песней. В кадре 28-летняя Леди Гага и 88-летний Тони Беннетт смеются, танцуют и дружелюбно общаются друг с другом, сообщает 7 Дней.

Для справки 

Тони Беннет - американский эстрадный исполнитель традиционной свинговой и поп-музыки с элементами джаза, преимущественно из репертуара Great American Songbook. Достигнув огромной популярности в начале 1950-х гг., Беннетт стал терять публику с наступлением эры рок-музыки. Отличие Беннетта от других кумиров предрок-н-ролльной эпохи состоит в том, что он дождался возвращения интереса к традиционной эстраде и оказался в состоянии пожать плоды этой перемены.

Леди Гага — американская певица, автор песен, продюсер, филантроп, дизайнер и актриса.



 

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка