Самое популярное
Loading...

Татьяна Васильева снова прибегла к услугам пластических хирургов

31 мая 2016 11:06 | №0 0 693 0

69-летняя известная актриса театра и кино Татьяна Васильева сделала очередную пластическую операцию. Об этом на своей странице в Инстаграм сообщили в клинике, в которую обратилась актриса.

Татьяна Васильева изменила форму подбородка: актрисе его немного увеличили при помощи инъекций под кожу специальным препаратом. Васильева отметила, что процедура получилась очень болезненной.

Ранее она уже прибегала к услугам пластического хирурга: с помощью ринопластики Татьяне уменьшили нос и убрали горбинку, а чтобы убрать мешки под глазами, Васильевой сделали блефаропластику. Кроме того, ей провели липосакцию второго подбородка – для идеального овала лица, пластику шеи и зоны декольте, круговую подтяжку лица, очищение кожи лазером, мезотерапию и уколы ботокса.

Чтобы выглядеть привлекательно и быть всегда в форме, Татьяна Васильева не только пользуется услугами пластических хирургов, но и посещает спортзал.

У нее есть персональный тренер — молодая девушка, которая правильно распределяет нагрузку для актрисы во время тренировок. Васильева никогда не отличалась пышными формами, хотя на экране она выглядела внушительно, исключительно из-за своей сбитой фигуры.

Напомним, ранее мы рассказывали, сколько денег тратит Татьяна Васильева на пластическое операции.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка