Самое популярное
Loading...

Российский депутат хочет вернуть колхозы

28 мая 2016 11:03 | №0 0 361 1

Депутат российской Госдумы от «Коммунистической партии Российской Федерации» Вадим Соловьев предложил оригинальный способ решить проблемы сельского хозяйства в стране — он призывает возвратить систему колхозов.

Соответствующее предложение депутат направил на имя премьер-министра России Дмитрия Медведева.

По мнению Соловьева, возрождение колхозов будет способствовать ускоренному развитию сельского хозяйства, позволит использовать заброшенные земли и создаст новые рабочие места. Депутат отмечает, что, несмотря на меры по поддержке сельскохозяйственной отрасли, стране по-прежнему не удается самостоятельно обеспечивать себя сельхозпродукцией.

В то же время, утверждает Соловьев, в истории страны были «десятилетия положительного опыта коллективного сельского хозяйства, который можно использовать и сейчас». О многочисленных жертвах коллективизации 30-х годов депутат предпочел не вспоминать, как и о том, что начиная с 1963 года Советский Союз был вынужден закупать зерно за границей.

Ранее мы сообщали о «советской Атлантиде» в Средней Азии.

По материалам российских СМИ

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • Борис 28 мая 2016 11:40

    Никто бы не покупал бы зерно,если бы не помогали "братским странам".Колхоз малина для лодырей и ворья.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка