Самое популярное
Loading...

Ряды "Батьківщини" редеют

27 авг. 2014 13:23 | №0 0 308 0

На своей странице в «Фейсбуке» министр МВД Арсен Аваков написал пост «О политическом процессе, а больше о друзьях». В своем сообщении Аваков рассказал о том, кто из политиков вышел из партии «Батьківщина».

«Кто ушел? Турчинов, Яценюк, Аваков, Денисова, Петренко, Гриневич, Головко, Матейченко, Пашинский, Парубий, Пышный, Бурбак, Хмиль, Апостол, Емец, Лунченко.. 

Что дальше? Будем отстаивать строить Украину – свободную и счастливую. Пусть из разных позиций, но вместе! », - написал Аваков.

Перед тем, как огласить список покинувших партию «Батьківщина», министр написал: «И еще .. любителям жаренного – не ждите от меня не одного плохого слова в адрес моих друзей, и увы, сегодня уже не политических партнеров. Этого не будет. Не хочу уподобляться неписанному правилу украинской политики. Разойтись в политических взглядах на процессы, не значит войти в конфликт и лить грязь и обвинения. У меня в Батькивщине – друзья. Меня с этими людьми многое связывает, и, надеюсь еще будет много общего и хорошего..»

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка