Хочешь щедрый урожай?
Самое популярное
Loading...

Военнослужащим дали разъяснения о пересчете пенсии

26 мая 2016 19:09 | №0 1 1436 3

В связи с неоднократным обращением пенсионеров относительно перерасчета пенсии, назначенной в соответствии к закону Украины «О пенсионном обеспечении лиц, уволенных с воинской службы, и некоторых других лиц» в следствии присвоения очередного воинского звания в Главном управлении Пенсионного фонда Киевской области дали разъяснения по этому вопросу.

В соответствии со ст. 63 вышеуказанного Закона, уволенным со службы военнослужащим, лицам, которые имеют право по этому Закону, которые присвоены очередные воинские (специальные) звания во время пребывания их в запасе или в отставке, ранее назначенные им пенсии с учетом новых присвоенных воинских (специальных) званий не пересчитываются.

Напомним ранее мы рассказывали, сколько было направлено из бюджета средств на выплату пенсий военнослужащим в прошлом году.

Комментарии – 3
    Элементы 1—3 из 3.
  • пенсионер МВД 26 мая 2016 22:00

    А как они разъяснят то, что пенсия с 2013 года не увеличиласи ни на копейку. При том, что все подорожало в разы. Разъясните господа чиновники, будте добры.

  • олег 26 мая 2016 22:11

    "Коштив нема!"-всё в оффшорах!

  • Валерий 27 мая 2016 10:29

    Судя по тому, что разница в окладах за 2 смежных звания составляет 5 гривен, прибавка к пенсии могла быть в пределах трояка...

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка