Самое популярное
Loading...

Депутаты обратились к президенту с просьбой снизить тариф на газ

26 мая 2016 16:03 | №0 1 1089 1

Депутаты горсовета Луцка областились к президенту и Верховной Раде Украины с просьбой установить тарифы на газ, которые будут оптимальными для наслеения. Об этом сообщает пресс-служба Луцкого горсовета.

Соответствующее обращение озвучил на пленарном зачедании 9-й сессии горсовета депутат Андрей Козюра. В тексте обращения говорится о том, что на данный момент минимальная зарплата и прожиточный минимум не соотвествуют стандартам, определенным ООН. Таким образом, более 80% украинцев живут за черной бедности. В соответствии с постановлением, которое было принято Кабмином, с 1 мая граничная розничная цена на природный газ составляет 6 879 гривен за тыс.куб.м, что значит увеличение вдвое цены на газ для населения.

В своем обращении депутаты просят «установить обоснованные тарифы на газ для населения, которые будут соответствовать действующему прожиточному минимуму и стандартам жизни в Украине».

Это обращение было поддержано большинством депутатов горсовета.

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • Юрий Юрий 27 мая 2016 06:33

    Уверен, что наш президент слышит только обращения МВФ. И мы, с вами . заложники такой политики. И им наплевать на нищий народ, который они призваны защищать, а не уничтожать. Имея миллионы они ещё и повышают себе зарплаты и пособия, а нам втирают о необходимости обоснованных тарифов. И ,ВЫ, думаете,что он услышит?.Право, смешно

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка