Самое популярное
Loading...

71-летнюю невесту не пустили замуж за 21-летнего жениха

21 мая 2016 16:31 | №0 0 791 0

Суд Швейцарии запретил 21-летнему гражданину Туниса женится на 71-летней швейцарке. Свое решение суд объяснил тем, что молодой человек не любит невесту, а хочет жениться на ней только ради гражданства. Об этом сообщает издание Life со ссылкой на местные СМИ.

В то же время женщина утверждает, что она и ее молодой человек испытывают друг к другу любовь и она не видит ничего страшного в таком браке. «Мы оба любим рэп, прогулки на природе, у нас одинаковые интересы», - заявила 71-летняя невеста.

Жительница Швейцарии и молодой тунисец познакомились три года назад в Интернете. По их словам, их общение переросло в любовь. Женщина приехала в Тунис, где вскоре было подано заявление о предстоящей свадьбе.

По швейцарским законам, влюблённые обязаны подать заявление по месту жительства, затем пройти проверку. Решение о том, можно ли узаконить брак, принимает суд.

Напомним, ранее мы рассказывали, что британка решила выйти замуж за своего сына.

Источник Life

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка