Самое популярное
Loading...

Пенсионер заявил, что нашел атомные бомбы Гитлера

18 мая 2016 10:17 | №0 0 368 0

70-летний Питер Лор из Германии убежден, что из пяти, обнаруженных им крупных металлических предметов в пещере в долине Jonas в Тюрингии, по крайней мере, два являются «атомными бомбами». Об этом сообщают «Новости планеты».

Лор уверен, что эти объекты являются оружием массового уничтожения, изготовленного нацистами в конце Второй мировой войны.
Питер Лор — бывший инженер-механик. По его словам, форма объектов совпадают с данными ядерной бомбы. В своих поисках, немецкий пенсионер использовал радар с 3D-технологией, и он в собирается доказать, что эти атомные бомбы могут привести к ядерной катастрофе. «Металл лежал там более 70 лет. В какой-то момент у нас будет второй Чернобыль», - утверждает Лор.

Центр долины Jonas был местом секретного военного строительства к концу Второй мировой войны, где тысячами заключенных из концлагерей рыли туннели под горами.

Источник Новости планеты

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка