Самое популярное
Loading...

Розенко рассказал, кому нужна пенсионная реформа

13 мая 2016 18:01 | №0 0 608 3

Сегодня вице-премьер-министр Украины Павел Розенко провел встречу с представителями миссии Международного валютного фонда во главе с руководителем миссии Роном ван Роденом. Об этом сообщает пресс-служба Кабмина.

Украинская сторона и представители МВФ договорились уже в ближайшее время совместно разработать генеральную стратегию реформирования пенсионной системы, и, в рамках работы миссии в Украине, согласовать первоочередные шаги в системе пенсионного обеспечения.

- Невзирая на отсутствие формальных подписей, мы двигались по той программе, которая была предварительно согласована из МВФ. Мы выполняли и будем выполнять взятые на себя обязательства относительно реформирования пенсионной системы, ведь мы замечательно понимаем, что это нужно в первую очередь Украине и гражданам Украины, - объяснил Павел Розенко.

Ранее мы рассказали, кому в Украине с 1 мая не подняли пенсию.

Комментарии – 3
    Элементы 1—3 из 3.
  • Валя 14 мая 2016 08:11

    Какая реформа, одни слюни?!?!Вы красть прекратите и сразу средства появятся в бюджете и ПФ.Вам ведь сколько не дай зарплат и пенсий, Вам все мало!Все тырите по карманам ?! А как люди выживают на 949 грн. ? Вам даже и не снилось!!! Поэтому и не хрена Вы не понимаете,что нужно гражданам Украины!!!

  • таня 14 мая 2016 10:53

    Если посмотреть на Розенко, видно, что он уже скоро жиром заплывет , а когда-то он ответит за голодных и умирающих пенсионеров Донбасса, которые всю жизнь работали на Украину и дождались таких розенок у власти , отменил пенсии, этот удод вообще не понимает ситуации.

  • Валентина 16 мая 2016 13:40

    Пенсионная реформа не для нашей страны,пока есть коррупция о каких накопительных пенсиях может идти речь?!Одни разговоры!Найдется снова, подобный Лазаренко, пан и будешь копить в его карман?!Или снова скажут,что инфляция сожрала все накопления и в результате пенсионеру опять минимальная пенсия ?!

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка