Самое популярное
Loading...

Президента просят запретить природный газ во всей Украине

08 мая 2016 11:56 | №0 0 865 0

На официальном сайте президента Петра Порошенко появилась петиция, в которой автор просит президента запретить в стране природный газ. По мнению автора обращения, такой ход смог бы освободить украинцев от вечных проблем с газом. Имеются в виду его транспортировка, субсидии, коррупционная составляющая, манипуляции с газовыми ценами олигорхов.

Украинцев предлагается перевести на альтернативные виды энергоносителей: электроэнергию, уголь, дрова, торф. Тем, кто не согласен перейти на альтернативные энергоносители, предлагается на время отопительного сезона, как птичкам улетать в теплые края.

Ранее украинская певица Руслана призвала не пользоваться «агрессорским газом» и рассказала, что она уже давно сняла с себя оковы газовой зависимости. Её дом оборудован альтернативными источниками энергии, такими как: ветряки, солнечные батареи и грунтовые коллекторы.

Напомним, ранее мы сообщили, что Розенко призвал жителей села отказаться от газа.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка