Самое популярное
Loading...

Минфин начинает проверку всех пенсионеров

07 мая 2016 10:26 | №0 0 2567 3

В Министерстве финансов поясняют, снизить дефицит в Пенсионном фонде поможет верификация пенсионеров. Тотальную проверку министерство проведет в течение этого года.

- На сегодняшний момент мы только закончили первую стадию – верификацию по выплатам переселенцам и начинаем проверку всех пенсионеров. Сейчас мы подписываем протоколы на обмен информации, мы только вначале пути. От проведения верификации бюджет получит 5 миллиардов гривен, – рассказала замминистра финансов Оксана Маркарова.

В самом же Пенсионном фонде говорят, что подобные верификации проводят регулярно. В то время как в министерстве надеются сэкономить благодаря тотальной проверке пенсионеров и льготников как минимум 5 миллиардов гривен, в Пенсионном фонде предполагают, что результат верификации пенсионеров будет существенно ниже.

Ранее мы рассказывали, что министр соцполитики раскритиковал проведение верификации в Украине.

Источник: Сегодня

Комментарии – 3
    Элементы 1—3 из 3.
  • Валя 08 мая 2016 08:39

    Последние штаны скоро с народа снимите,твари,лучше бы в свои карманы меньше пхали,глядишь и на достойные пенсии деньги найдутся?!Ан нет свой карман ближе?!!!

  • Юрий Юрий 08 мая 2016 09:59

    Такое впечатление,что их цель - истребить больше народу. И тогда - доход , у них , бедолаг вырастит. При нищете людей, забота только о своём кармане. За явление , что люди не ЗАМЕТЯТ повышение тарифов - полный бред . А , кто думает иначе ? ....

  • вася 10 мая 2016 14:20

    Ни в одной стране Европы так не поступают с пенсионерами, сделали их мошенниками такой держиморда как Розенко, геноцид, смерти пенсионеров в зоне АТО от голода и без лекарств, отменили пенсии сотням тысяч людей, мучают их в очередях и на КПП, куда смотрит просвещенная Европа, которая хочет отменить визы для неуправляемого государства.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка