Самое популярное
Loading...

Неразлучные близнецы отметили свой вековой юбилей (ФОТО)

03 мая 2016 18:11 | №0 0 499 0

Сестры Мэри Белл Роач и Мэй Белл Пауэлл из Симсониа (Кентуки, США) в конце марта отметили свой вековой юбилей. Об идентичных близнецах, которые никогда не расставались в своей жизни, рассказало издание The Daily Mail.

Сестры, известны как «Близняшки Уоллес» (Уоллес — девичья фамилия сестер, - авт.), пережили нелегкую жизнь, но всегда во всем поддерживали друг друга.

Мэри и Мэй родились 25 марта 1916 года, в самый разгар Первой мировой войны. Их подростковая жизнь пришлась на времена Великой депрессии. Девушки рассказали, что в те годы жили очень бедно, но смогли оплатить свое обучение в Государственном колледже Мюррей (5 долларов за каждую в семестр). Во время учебы девушки пользовались своей схожестью и выполняли друг за друга различные задания. Мэри рассказала, что занималась спортом вместо Мэй, а та писала за сестру сочинения.

После колледжа сестры работали вышли замуж за школьных друзей. Пошли работать в одну и ту же школу, где преподавали в параллельных классах. После того, как в 1940-м году мужей сестер призвали на фронт, сестры переехали в Детройт. После возвращения мужей с войны, семьи купили дома на колесах и отправились путешествовать по стране. Сестры со своими мужьями посетили все штаты США и побывали в восьми европейских государствах, а также шести круизах.

Сейчас Мэри и Мэй — вдовы. Они живут вместе, спят в одной комнате, вдруг одной из них понадобится помощь, другая поможет. В свои годы женщины не утратили активности, посещают спортзал и раз в неделю ходят к парикмахеру.

За 100 лет своей жизни сестры не устали друг без друга. Мало того, они не представляют свою жизнь раздельно. Женщины носят одинаковую одежду, делают одинаковые прически и вообще стараются быть во всем похожими одна на другую.

«Мы все время вместе, мы никогда не разделялись. Все что мы знаем — это нужно любить друг друга», - сказала журналистам Мэри.

Напомним, ранее мы рассказывали о самых пожилых близняшкам мира, которым исполнилось по 104 года.

Источник The Daily Mail

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка