Самое популярное
Loading...

В Одессе открыли Национальную ассоциацию защиты прав граждан.

30 апр. 2016 10:46 | №0 0 546 0

В новой организации оказывают бесплатную правовую помощь гражданам, пострадавшим от произвола судов и правоохранителей

Возглавляет ассоциацию морской офицер Игорь Зозуля, который лично знаком с тем, как трудно чего-либо добиться от украинского правосудия: 3 года назад ему предъявили обвинение во взяточничестве и отмывании денег. С тех пор он долго боролся в судах за свою честь и одержал верх. Одна из последних побед - восстановление на работе. Но бороться одному было очень тяжело. Так пришла идея создать организацию, которая помогала бы гражданам добиваться своих прав.

- Ассоциация у нас общественная, и, хочу подчеркнуть, неприбыльная, поэтому помощь оказываем безвозмездно, - рассказал Игорь Зозуля. - Каждым случаем у нас будут заниматься квалифицированные юристы.

Надо учесть, что в организации не предоставляют первичную правовую помощь. Сюда следует обращаться, если дело затягивают, пытаются спустить на тормозах, если в нем прослеживаются факторы мошенничества и т.п.

Национальная Ассоциация Защиты прав граждан находится по адресу: Одесса, ул. Пантелеймоновская, 15а, телефон (048) 736-25-75.

Ранее мы рассказывали, кому полагается бесплатная правовая помощь от государства.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка