Самое популярное
Loading...

Ветераны Вьетнама воссоздали фото 50-летней давности (ФОТО)

27 апр. 2016 17:13 | №0 0 495 0

Четверо американцев встретились после долгой разлуки для того, чтобы воссоздать фотографию, сделанную ими 50 лет назад. Об этом сообщает Daily Mail.

Четверо друзей — Деннис Пулео, Том Хэнкс, Боб Фальк и Боб Де Венециа — сфотографировались на пляже во Флориде в мае 1966 года — за день до того, как их отправили воевать в джунглях Вьетнама.

Война надолго разлучила друзей. Даже вернувшись домой, они не стали искать друг друга — слишком по-разному сложились их судьбы. Да и вспоминать об ужасах войны, общаясь с фронтовыми товарищами, не хотелось. Сегодня Деннису Пулео 69 лет, столько же Тому Хэнксу, Бобу Де Венециа — 70, а Бобу Фальку — 71. Они ни разу не общались и не встречались — вплоть до прошлой недели.

Все началось с того, что Боб Хэнкс нашел старое фото и выложил его в интернет — как напоминание о последних веселых днях перед отправкой на фронт. Фотографию увидели его старые друзья и решили собраться вместе, чтобы воссоздать тот счастливый момент их общей истории.

Они снова отправились во Флориду и даже подобрали одежду, такую же, как на старом фото. К слову, Бобу Фальку, чтобы найти идеально подходящую полосатую футболку, пришлось обойти шесть магазинов. А доску для серфинга им одолжил незнакомый мужчина, случайно услышавший их разговор и решивший помочь.

— Это один из лучших дней в моей жизни, — говорит Боб Хэнкс.

Ранее мы сообщали о двоих друзьях-ветеранах Второй мировой войны, которые случайно встретились через 71 год.

Источник Daily Mail

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка