Самое популярное
Loading...

Пенсионерка нашла отличный для себя способ обогащения

19 апр. 2016 11:54 | №0 0 699 0

Пенсионерка из России 81-летняя Раиса Ивановна обеспечивает себе хорошую прибавку к пенсии продажей земельных участков, которые принадлежат лесному фонду. Действия старушки незаконны, но доказать это практически невозможно, сообщает «Московский комсомолец».

В Новой Москве ничего не могут поделать с бабушкой, которая несколько лет обманывала соседей и до сих пор продолжает это делать. Женщина продает земельные участки с большой скидкой. Журналистка издания встретилась с предприимчивой старушкой, которая с точностью до мелочей отработала на ней свою схему, только денег от журналистки не получила.

Продает так — она показывает клиентам геодезические карты, привозит их на участки, которые на самом деле относятся к лесному фонду и являются особо охраняемыми территориями. После чего под расписку бабушка берет деньги — десятки и сотни тысяч рублей, а затем месяцами говорит ожидающим, что ей нужно найти покупателя на последний участок чтобы «закрыть список».

Люди верят и ждут, поэтому никто долгое время не обращался в правоохранительные органы.

По данным «МК», уголовное дело в отношении пенсионерки то открывают, то приостанавливают. Но даже если дело дойдет до суда, реальный срок старушке, по словам юристов, не грозит.

Напомним, ранее мы рассказываали, как украинская пенсионерка обманывала автомобилистов и зарабатывала на них.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка