Самое популярное
Loading...

Британская королева разыграла туристов (ФОТО)

19 апр. 2016 12:49 | №0 0 699 0

Королева Великобритании Елизавета ІІ разыграла американских туристов. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Британская королева — одна из самых узнаваемых женщин в мире. Однако, по словам бывшего офицера королевской охраны Ричарда Гриффина, даже она время от времени может оставаться инкогнито. Гриффин рассказал о забавном случае, произошедшем возле замка Балморал — частной резиденции английских королей в области Абердиншир, Шотландия.

По своему обыкновению, королева вышла прогуляться по окрестностям замка в платке и пальто и встретила группу американских туристов.

— Вы живете где-то неподалеку? — спросили незадачливые туристы, не узнав в милой старушке коронованную особу.

Получив утвердительный ответ, американцы поинтересовались, не встречала ли их новая знакомая в этих местах королеву. Вместо того, чтобы раскрыться, Елизавета ответила:

— Я нет, никогда, но вот он ее точно встречал, — и указала на сопровождавшего ее полицейского.

Сообщается, что королеву часто видят в обычной одежде, резиновых сапогах, а иногда — и за рулем «ленд ровера». Недавно достоянием общественности стал еще один курьезный случай, имевший место в 1998 году.

Тогда резиденцию королевы в Балморале посещал принц Абдулла из Саудовской Аравии. Елизавета предложила ему прокатиться по окрестностям, принц согласился, и был очень удивлен, когда на кресло водителя села сама королева.

Когда же авто двинулось с место, на смену удивлению пришел самый настоящий страх. Королева так лихо и так быстро лавировала по узким шотландским дорогам, не забывая при этом общаться и постоянно поворачиваясь к собеседникам, что принц вынужден был просить ее сбавить скорость и больше следить за дорогой.

Ранее мы сообщали о праздновании 90-летия королевы Великобритании.

Источник Daily Mail

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка