Самое популярное
Loading...

Кто на Донбассе по прежнему остается без пенсий?

21 авг. 2014 11:29 | №0 0 659 0

На 20 августа средства для осуществления пенсионных выплат в этом месяце перечислены на счета банковских учреждений городов Донецк, Авдеевка, Амвросиевка, а также на счета Старобешевского района Донецкой области.

Об этом сообщает пресс-служба Минсоцполитики Украины.

В целом финансирование и выплата пенсий происходит в 28 районах и городах Донецкой области. Одновременно не осуществляется перечисление средств в города Снежное, Горловка, Енакиево, Ждановка, Кировское, Макеевка, Торез, Харцызск, Шахтерск и Шахтерский район, Ясиноватая и Ясиноватский район.

В Луганской области сейчас выплата пенсий финансируется в 13 районах и городах. Вместе с тем, с большинством управлений Пенсионного фонда Украины и отделениями АО «Сбербанк» в Луганской области телефонная и электронная связи отсутствуют. Поэтому перечислить средства для осуществления пенсионных выплат другим районам и городам Луганщины сегодня невозможно.

В целом по стране уже профинансировано почти 16 млрд. грн. пенсий в этом месяце. В частности, почтовым отделением обеспечено осуществление пенсионных выплат гражданам вплоть до 22 августа, банковским учреждениям - включительно по 21 августа.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка