Самое популярное
Loading...

Украинцам будет недоступен "Путь к сердцу мужчины"

15 апр. 2016 18:23 | №0 0 486 0

В Украине продолжается запрет фильмов, выпущенных на территории Российской Федерации. На этот раз Госкино решило не показывать в Украине два российских сериала и один фильм. О своем решении руководство Госкино проинформировало на своем официальном сайте

Согласно решению ведомства, на территории нашей страны запрещена демонстрация и показ телефильма «Путь к сердцу мужчины», который был снят в 2013 году и телесериала «Ладога». А фильму «Игра» (снят в 2008 году) было отказано в государственной регистрации и оформлении прокатного удостоверения.

Как сказано в сообщении, срок действия прокатного удостоверения «Лодоги» окончился раньше, в связи с чем Госкино Украины не имело возможности аннулировать государственное свидетельство на право распространения и демонстрации и отменить государственную регистрацию на этот сериал. Однако в дальнейшем такое удостоверение не может быть оформлено.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка