Самое популярное
Loading...

Пенсионер доказал свое родство со Сталиным

08 апр. 2016 16:16 | №0 0 610 0

Юрий Давыдов из Новокузнецка (Российская Федерация) является прямым потомком бывшего лидера СССР Иосифа Сталина. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Согласно экспертизе ДНК, которая была проведена в Москве, хромосомы Давыдова на 99,98% совпали с хромосомами Александра Бурдонского. Последний является старшим сыном Василия Сталина и прямым внуком советского вождя.

О своем родстве со Сталиным Давыдов узнал 20 лет назад от родителей. Они рассказали, что в 1910-х годах Иосиф Джугашвили находился в ссылке в селе Курейка Енисейской губернии. Там он встретил Лидию Перепрыгину, и между ними завязался роман, в результате которого на свет появился отец Юрия Давыдова - Александр. По семейным преданиям, Сталин дважды хотел забрать его к себе в Москву. В первый раз, когда он был еще ребенком, а во второй - уже самостоятельным молодым человеком. Но оба раза завершились неудачей - сначала помешала мать Александра Лидия, а потом уже он сам попросту убежал от присланных отцом людей.

К родству с советским лидером Юрий Давыдов относился спокойно и никогда не претендовал на какое-либо наследство. Но когда история получила огласку и появились обвинения в самозванстве, твердо решил доказать свою правоту. Для этого он несколько раз ездил в Москву на генетическую экспертизу. Но признанные потомки Сталина тогда этому воспротивились - а без их участия провести исследования было невозможно.

Со временем отношение потомков Сталина изменилось, и они все-таки согласились на экспертизу. Юрий Давыдов снова отправился в Москву, где под пристальным взором видеокамер сдал ДНК-тест, давший сенсационный результат.

По словам Давыдова, узнав о результатах экспертизы, он испытал спокойствие и радость, облегчение оттого, что эта история, длившаяся 16 лет, наконец-то закончилась.

Напомним, ранее мы рассказывали о внучке Сталина, которая шокирует пользователей соцсетей своим внешним видом.

Источник Комсомольская правда

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка