Самое популярное
Loading...

На Винничине депутат обокрал пенсионера

08 апр. 2016 15:21 | №0 0 475 0

В Барском районе Винницкой области депутат сельского совета присвоил документы односельчан, чтобы получать их пенсию и плату за паи. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Винницкой области.

Как говорится в сообщении пресс-службы, в Барское отделение полиции обратился 53-летний житель района с заявлением о похищении его документов. Вернувшись домой из тюрьмы, мужчина обнаружил, что из дома пропали паспорт и документы, подтверждающие право собственности на земельный пай.

Под подозрение правоохранителей попал депутат местного сельсовета, в помещении которого нашлись документы заявителя, а также паспорты еще двух местных жителей и пенсионная книжка.

Кроме того, полиция обнаружила среди документов паспорт и пенсионную книжку 60-летнего местного жителя, который работал у депутата по хозяйству. Тем временем, депутат на протяжении около двух лет получал его пенсию.

Ночуя в неотапливаемом хлеву, пенсионер отморозил себе ноги и уже два месяца находится в тяжелом состоянии в Барской больнице. По словам медиков, на лечение пенсионера не поступало никаких денег, медицинскую помощь ему предоставляют исключительно за счет государства.

Сейчас деятельность «народного избранника» проверяет полиция — за присвоение чужого имущества ему грозит три года тюрьмы.

Ранее мы рассказывали о почтальоне, которая грабила пенсионеров.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка