Самое популярное
Loading...

Итальянский пенсионер спас 600 человек

01 апр. 2016 15:39 | №0 0 665 0

Благодаря бдительности 67-летнего жителя Рима удалось спасти 600 человек с тонущего судна. Об этом сообщают итальянские СМИ.

Как рассказал пенсионер, рано утром его разбудил телефонный звонок. Что говорил звонивший, пожилой итальянец не понял, однако по его тону решил, что происходит что-то нехорошее и связался с полицией.

Когда незнакомец перезвонил, ему ответил полицейский. Страж порядка услышал из телефонной трубке крики «Мы в беде!», звуки двигателя, а также шум ветра и моря. О случившемся полиция сообщила береговой охране, которая начала спасательную операцию.

Как оказалось, крушение терпело судно с беженцами, пытавшимися добраться до итальянского побережья из Северной Африки. Когда корабль начал тонуть, один из бывших на борту людей начал звонить по случайным номерам с кодом Рима и, в конце концов, попал на бдительного пенсионера.

Ранее мы сообщали о британской пенсионерке, которой позвонили из космоса.

Источник Русская служба ВВС

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка