Самое популярное
Loading...

Белорусский певец «наехал» на ЖЭК (ВИДЕО)

29 марта 2016 13:51 | №0 0 304 0

В сети появилась песня о работе жилищно-коммунальных служб Минска.

Клип, посвященный коммунальщикам, выложил пользователь Furious13, известный своими рэп-композициями на актуальные городские темы.

«Надоели проделки моего ЖЭСа. Про них и песенка», - написал житель белорусской столицы.

— Прошлым летом ЖЭС решил сделать ремонт подъездов. Собрали жильцов, объявили, что стоимость за подъезд с квартиры составит около миллиона. Так как действие происходит в Заводском районе и наши люди умеют считать, большая часть жильцов отказалась от такого «ремонта». К слову, такая же ситуация сложилась во всех домах нашего двора. Тогда в ЖЭСе решили отремонтировать, а по факту только покрасить новой краской первые этажи в подъездах. А затем за 3 месяца через жировки выудили 415 тыс. рублей. Умножаем на 15 квартир и получаем более 6 млн рублей. Таким образом, покраска подъезда в обычной пятиэтажке обходится в 30 млн. Неплохо, — рассказывает Furious13.

Кроме того, рэпера возмутил тот факт, что несколько лет назад работники коммунальных служб разрушили детскую площадку во дворе его дома. У украинцев, живущих в домах, принадлежащих ЖКС, также нередко встречаются подобные проблемы, а потому мы не смогли пройти мимо данного видео.

Источник Хартия 97

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка