Самое популярное
Loading...

В соцсетях рассказали о самой трогательной бабушке

25 марта 2016 11:07 | №0 0 459 0

Бабушка Люда, самая трогательная бабушка Днепропетровска, занимается волонтерской деятельностью. О ней от имени волонтера Александры Каладжиевой рассказало на своей странице в Facebook сообщество «Євромайдан SOS».

«Этот пост я хочу посвятить одной НЕВЕРОЯТНОЙ ЖЕНЩИНЕ "БАБУШКЕ ЛЮДЕ" или "САМАЯ ТРОГАТЕЛЬНАЯ БАБУШКА"...Так знают ее в городе!!! Помню август 2014 года, когда впервые увидела пожилую бабулю, лет так наверное за 80!!! Прошло почти 2 года... Бубуля Люда Патриот с Большой буквы, не смотря на возраст и многие другие причины,она находит возможность поддержать наших Защитников!!! Тогда, летом 2014, я впервые расплакалась, настолько растрогала меня Бабуля, когда я увидела сгорбленую пожилую женщину с тележкой, в которой находился виноград и яблоки. Вытирая слезы, бабуля доставала фрукты и приговаривала: «Извините меня, за то, что помощь не существенная. Вот что выросло на огороде, то и принесла для ребят». Она плакала при этом, я тоже не сдержалась», - рассказывает волонтер.

Она сообщила, что бабуля Люда пришла в очередной раз к волонтерам и опять растрогала всех присутствующих на волонтерском пункте. «Она притарабанила около 20 кг яблок и апельсин, передохнула, попила чай, и через часа два вернулась еще с таким же количеством фруктов. Купила она это все за деньги, которые ей жертвуют горожане и гости Днепра. Перед НГ, бабуля собрала 1500 тыс. гривен, на которые она приобрела полезности для раненых, половину отнесла в больницу им.Мечникова, а половину в наш ДВГ.

Это НЕВЕРОЯТНАЯ БАБУШКА, без конца молится за ребят и волонтеров, страну и ее детей. Низкий ей поклон и крепкого здоровья, лично от меня и коллектива волонтера ДВГ, от ребят. За боевой дух, за Ваше огромное сердце, возможности и усилия, которые вы прикладываете в борьбе за свободу и независимость Украины!!! БЛАГОДАРИМ ВАС, Бабушка Люда Вы ГЕРОЙ!!!С ув.Ваши волонтеры», - сказано в сообщении.

Напомним, ранее мы рассказывали о 82-летней жительнице Сум, которая шьет одежду для солдат.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка