Самое популярное
Loading...

Женщина потратила целое состояние, чтобы стать копией своей дочери

23 марта 2016 18:07 | №0 0 692 1

57-летняя Джанет Хоррокс из Бернли в Великобритании потратила около 40 тысяч фунтов стерлингов, чтобы выглядеть в точности как ее взрослая дочь. Об этом сообщает DailyMail.

Джанет Хоррокс вколола себе ботокс, нарастила волосы, сделала подтяжку глаз и проделала над собой еще несколько «экспериментов», чтобы стать копией своей 35-летней дочери. Женщина заявила: дочь унаследовала мою внешность, так что не имеет никакого права на недовольство.

Жители Бернли теперь часто принимают мать и дочь за сестер-близнецов. Сначала дочь Дженет была очень недовольна тем, что делает со своей внешностью ее мама. Такое стремление к молодости казалось ей как минимум странным.

Женщина начала менять свою внешность в 2001 году. Чтобы накопить на все запланированные операции, она работала на 2 работах. Сначала удалось собрать на подтяжку глаз, изменение носа и установку виниров.

Затем было наращивание волос, лазерная шлифовка кожи лица, татуаж бровей, а также регулярные инъекции ботокса, имплантаты в грудь. Сегодня Джанет вспоминает, что ее очень расстраивали возрастные изменения. Она набрала в весе, фигура «испортилась», лицо постарело. Женщина не могла без зависти смотреть на дочь.

Свои преображения женщина до последнего скрывала. Поэтому, ее дочь была просто поражена, когда увидела результат. Джейн, дочь преобразившейся британки, постепенно смирилась с тем «капитальным ремонтом», который провела ее мать. Но это было совсем не легко. Сначала девушка очень страдала. Ей казалось, что ее молодость отравлена, ведь она выглядит старше собственной матери.

Джейн не собирается идти по стопам матери и бороться за молодость. Она противница пластической хирургии и считает, что лучше стареть изящно. Кроме того, Джейн заявила журналистам, что, по ее мнению, довольно глупо тратить на продление молодости такие заоблачные суммы. Но если мать чувствует от этого себя лучше – так тому и быть.

Напомним, ранее мы писали о том, что Мэг Райан, утверждающая, будто бы не боится стареть, все же пошла на пластику.

Истоник: DailyMail
 

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • 1 24 марта 2016 16:28

    Як на мій погляд, то схожі вони тільки одягом.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка