Самое популярное
Loading...

Кэмерон Диаз обвинила Голливуд в дискредитации старости

22 марта 2016 18:02 | №0 0 435 0

43-летняя Голливудская звезда Кэмерон Диаз заявила, что Голливуд виновен в создании мифа об «уродливой старости». Об этом сообщает издание Тelegraph.

Актриса убеждена, что понятие «кризиса среднего возраста» следует заменить понятием «праздника середины жизни». По признанию одной из самых гламурных голливудских актрис, киноиндустрия навязывает негативное отношение к старению и рисует негативный образ пожилых женщин. Кэмерон Диаз также сказала, что именно Голливуд увековечил миф о том, что старше – значит менее красивая и менее ценная.

Звезда утверждает: важно понять, что в старении нет ничего плохого, ничего негативного. Ведь для того, чтобы не стареть, есть только одна альтернатива – умереть. А это гораздо хуже. То, что молодость проходит, актриса назвала совершенно нормальным явлением.

Найти советы звезды по поводу того, как нужно стареть, сохраняя здоровье, силу, грацию и мудрость, можно будет найти в ее книге. Актриса уверена, что ее книга станет источником ценных советов, а не очередным «руководством» на тему «как не состариться». Диаз, которая раньше была замечена в использовании инъекций ботокса, теперь призывает в своей книге к занятиям физкультурой, медитациям и здоровому питанию.

Напомним, мы уже рассказывали вам о том, что Кэмерон Диаз пишет книгу.

Источник: Тelegraph
 

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка