Самое популярное
Loading...

Ученые предположили, куда попадают люди после смерти

22 марта 2016 08:45 | №0 0 495 0

Американский профессор Роберт Ланц выдвинул гипотезу о том, что смерти нет. Об этом сообщают американские СМИ.

Профессор Ланц вместе с группой исследователей из Университета Каролины, полагают, что ни смерти, ни ада, ни рая не существует. Однако, существует душа, которая после того, как тело человека прекратит функционировать, перемещается в параллельный мир.

Ученые предполагают, что человеческая жизнь является частью бесконечного цикла. Параллельные миры, в которые перемещается вполне материальная «душа», по мнению исследователей, разительно отличаются от нашего мира. Но они не являются адом или раем в том понимании, в котором их представляют себе религиозные течения.

«Умирая, дух человека переносится в параллельный мир, но не в рай или в ад. И уже после смерти там, он вновь может возродиться в нашем мире, а может и в каком-то другом», - заявил профессор Ланц.

В качестве доказательств своей гипотезы ученые приводят опыт людей, перенесших кому или клиническую смерть. Также доказательством своей гипотезы группа исследователей считает существ, существование которых не доказано наукой, но которые «широко известны» в самых разных культурах. Это русалки, йетти, лохнесское чудовище, домовые и им подобные существа.

На самом деле, гипотеза американских исследователей зиждется не только на мифических персонажах и недоказуемом «опыте» некоторых людей. Ученые утверждают, то они располагают данными о существовании микроскопических частиц, которые имеют способность находиться одновременно в нескольких физических состояниях. Предполагается, что из этих частиц состоит «душа». Это не обычные нейроны, а нечто более фундаментальное, хранящее в себе огромное количество информации и способное путешествовать по параллельным мирам. 

Напомним, ранее мы писали о том, как правильно проводить человека в последний путь

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка