Самое популярное
Loading...

74-летняя «Зеленая Леди из Бруклина» скоро обгонит по популярности Статую Свободы (ФОТО; ВИДЕО)

18 марта 2016 18:08 | №0 1 1062 0

74-летняя Элизабет Итон, уже 20 лет известная всему Нью-Йорку как Зеленая Леди из Бруклина, благодаря интернету обрела мировую популярность. Об этом сообщает New York Post.

На сегодняшний день по запросу «Зеленая Леди» и «Бруклин» поисковые системы выдают в основном два вида результатов – информацию и Статуе Свободы и о Элизабет Итон. Не исключено, что вскоре Элизабет обойдет по популярности достопримечательность.

Чем же знаменита 74-летняя Леди? Она поклоняется зеленому цвету, как божеству, считает его цветом счастья. Элизабет художница и ее супруг Роберт Розенталь тоже художник. В их доме царит вечное лето. В доме практически все зеленого цвета. Стены, мебель, двери, посуда, домашний текстиль, лампы.

Все зеленое. Однако, все разных оттенков. Использовано как минимум пол сотни оттенков от изумрудного до оливкового, от салатового до лаймового.
Зеленые зубные щетки, зеленая зубная паста, зеленые чашки и тарелки. Зеленая вся одежда Элизабет и вся ее бижутерия. Как женщине удается находить нужную одежду именно в зеленом цвете? Никак! Элизабет покупает обычные вещи и перекрашивает их в зеленый цвет.

Женщина считает, что зеленый цвет – настоящий эликсир здоровья. «Если Вы проснулись и у Вас плохое настроение, быстренько одевайтесь во все зеленое. Жизнь мигом заиграет яркими красками!» — уверяет художница.

Элизабет рассказывает, что бабушка когда-то научила ее шить и рисовать. И художница занимается созданием миниатюрных акварелей и ручных росписей для известнейших марок одежды. Она расисывала ткани для таких марок дизайнерской одежды, как Michael Kors, Liz Claiborne, Calvin Klein, EagleOutfitters, Ralph Lauren.

Зеленая Леди не всегда так ограничивала себя в выборе цвета. Просто однажды она переехала из зеленой Шотландии в каменные джунгли Нью-Йорка. И ей катастрофически не хватало привычных для глаз оттенков.

Напомним, ранее мы рассказывали вам о бразильской художнице, которая «разукрасила прошлое».

Источник: New York Post

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка