Самое популярное
Loading...

Символ Запорожского Майдана 82-летнюю Марию Лыхварь наградили орденом (ФОТО)

17 марта 2016 16:14 | №0 0 282 0

17 марта орденом "За заслуги перед Запорожским краем" III степени на сессии областного совета Запорожской области наградили активистку Запорожского Майдана, инвалида II группы, пенсионерку Марию Лыхварь. Об этом сообщает официальный сайт Запорожской областной государственной администрации. 

Получать орден из рук губернатора Марию Ивановну привез активист Юрий Хохлов. Он рассказал на своей странице в Фейсбуке о том, что не обошлось без эксцессов.

«Первый раз столкнулся с хамством неподдающимся описанию. Марию Ивановну менты не хотели пропускать в облсовет. Говорят, порядок. Лица злые, суровые. Настроение у нее испорчено. Прорвались», - написал Хохлов.

Мария Ивановна – настоящий символ Запорожского Майдана. В период революции Достоинства не пропустила ни одного Майдана в Запорожье. После награждения она с активистами сфотографировалась на память у сносимого сегодня в Запорожье памятника Ленину.

«Двойной праздник», - написал Юрий Хохлов по этому поводу. 

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка