Самое популярное
Loading...

Украинцам могут внепланово повысить пенсии

17 марта 2016 14:39 | №0 0 2515 2

Министр соцполитики Украины Павел Розенко заявил, что помимо двух запланированных индексаций, социальные выплаты могут быть увеличены еще. Об этом сообщает пресс-служба Минсоцполитики.

Однако, по словам министра, это произойдет только в случае детенизации экономики.

Правительство, подчеркнул Павел Розенко, делает все возможное для стабилизации экономики и улучшения уровня жизни населения. Если доходы госбюджета, Пенсионного фонда, сборы налогов, экономика и бизнес должны подавать позитивные сигналы и быть дополнительным ресурсом. При этом министр заметил, что в стране теневая экономика, инфляция, цены взлетают вверх, а налоговый сбор с граждан самый низкий в Европе — все это усложняет экономическую ситуацию в Украине. Так что, скорее всего обещанного повышения, как гласит народная мудрость, придется ждать три года.

Напомним, что правительством запланированы повышения соцстандартов, в общем на 12,5 процента, в два срока — с первого мая и первого декабря текущего года.

Комментарии – 2
    Элементы 1—2 из 2.
  • Питро 18 марта 2016 14:26

    Це, як кажуть в УкраЇні, сон рябоЇ кобили.,Скоріше введуть іще якийсь налог на пенсіЇ( на другий лярд Сені)

  • Розенку! 19 марта 2016 00:07

    вы посмотрите на Розенко разве этот министрик может что-то повысить. Там Яйценюк и Яресько бабаами ворочат, а он кто такой - просто место! Так и военным пенсионерам много чего обещали а воз и ныне там(((( Порошенко, Гройсман кричали об этом! а результат там где рот появилась большая жжж----паааа!

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка