Самое популярное
Loading...

"Укрзализныця" построит на Луганщине новую железнодорожную ветку

16 марта 2016 15:47 | №0 0 422 1

"Укрзализныця" построит новую железную дорогу в Луганской области. Об этом заявил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука, - сообщается на странице ЛОВГА в Фейсбук. Дорога будет пролегать между пгт Белокуракино и г. Сватово.

Это решение подтверждено Меморандумом, который заключили Луганская областная военно-гражданская администрация и ПАО «Украинская железная дорога». В документе предусматриваются меры по строительству железной дороги в Региональной программе дорожного строительства в Луганской области на 2016 - 2019 годы.

«Меморандум подписывается на строительство железнодорожной ветки длиной около 45 километров. Это будет первый случай в Украине за последние 10 лет, когда "Укрзализныця" начинает строить новые линии. И это будет сделано у нас на Луганщине”, - отметил Георгий Тука.

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • Борис 16 марта 2016 16:42

    Она соединит 6 элеваторов,по разбитым автодорогам зерно возить невозможно

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка