Самое популярное
Loading...

Стало известно, какую пенсию получает бывший министр обороны

15 марта 2016 19:03 | №0 0 372 0

Бывший министр обороны Украины Михаил Ежель живет в Беларуси и получает украинскую пенсию в размере 11 700 грн. Об этом он сообщил Українським Новинам в Facebook.

Михаил Ежель подозревается в служебной халатности. Он намерен вернутся в Украину только в том случае, если будут гарантии его безопасности и сняты против него обвинения.

«ГПУ обвиняет меня в надуманных преступлениях. Когда буду уверен, что не существует опасности мне и моей семье, будут сняты незаконные обвинения - вернусь в Украину», - сказал он.

Ежель отметил, что готов сотрудничать со следствием и уверен, что обвинения против него будут разрушены в справедливом суде. Он подчеркнул, что никакого состава преступления в его действиях нет.
Михаил Ежель сообщил По его словам, никаких исков против Генеральной прокуратуры Украины он не подавал.

Главная военная прокуратура сообщила о подозрении бывшему министру обороны Михаилу Ежелю в служебной халатности. Ежель подозревается в ненадлежащем исполнении служебных обязанностей при согласовании в 2011 году перечня военного имущества Вооруженных сил, подлежащего отчуждению (ч. 2 ст. 367 Уголовного кодекса).

С апреля 2013 года по 11 мая 2015 года он занимал должность посла Украины в Беларуси.

Напомним, ранее мы рассказывали о том, что суд восстановил пенсионные счета экс-премьера Николая Азарова, однако в Минсоцполитике отказались выплачивать пенсии сбежавшему из страны бывшему главе правительства.

Источник Українські новини

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка