Самое популярное
Loading...

Стало известно, сколько денег ушло на соцвыплаты в оккупированный Донбасс

15 марта 2016 13:17 | №0 0 399 0

Представитель Украины в подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы Роман Бессмертный сообщил, что в 2015 году Украина в виде пенсий и других соцвыплат перечислила на оккупированные территории Донбасса 34 миллиарда гривен. Об этом он сообщил в эфире Радио Свобода. Бессмертный отмечает, что эти средства являются облегчением для России экономической обузы в виде Донбасса. То есть деньги вложены, в сущности, в экономику оккупантов.

- 500 миллиардов – бюджет страны, а 34 из которых пошло неизвестно куда, в "дыру". В конечном итоге, эти деньги очутились где? Они очутились в виде чего угодно, товаров, оружия, промышленных товаров, продуктов питания. в России. Вот и ответ, кого мы профинансировали на это время. В ту сторону, которая в нас стреляет мы втюхиваем ресурсы, - отметил политик.

Бессмертный прибавил, что нужно проводить политику реинтеграции этих регионов в Украину, но при этом нужно изменить тактику и стратегию подхода к решению проблемы.

Источник: Новое время

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка