Самое популярное
Loading...

Пенсионерка не смогла жить без любимой кошки

14 марта 2016 07:34 | №0 0 385 0

После 13 лет трогательной дружбы пенсионерка из Калифорнии и ее кошка умерли с разницей всего в несколько часов. Об этом сообщает портал Нolidogtimes.

Кошке Габби было 2 года, когда волонтеры принесли ее и еще 2 кошечек на выбор пожилой паре. Джуди Капонигро и ее супруг выбрали себе Габби, потому что она сразу повела себя в их доме по-хозяйски. Кошка сразу же легла на кровать супругов и уснула.

Джуди и Габби были лучшими друзьями 13 лет. Кошка будила хозяйку каждое утро. Сидела на коленях, когда Джуди читала. По вечерам она залезала на голову к хозяйке и мурлыкала. Внучка Джуди Капонигро рассказала, что Габби была утешением для пожилой женщины после смерти супруга.

Женщина часто повторяла, что очень переживает о том, что случиться с кошкой, после ее смерти. Габби постепенно стала единственным, что держало Джуди на свете.

Недавно Габби начала стремительно худеть и чувствовала себя все хуже. Джуди отнесла любимицу к ветеринару. Врач сказал, что ничего сделать нельзя и кошку нужно усыпить, чтобы избавить от мук.

После того, как ветеринар сделал кошке укол, женщина была со своей любимицей до последней минуты жизни. Вернувшись из клиники, убитая горем Джуди села в кресло, в котором всегда читала с Габби на руках, и тоже «уснула». Она пережила свою четвероногую подругу всего на несколько часов.

Случаев, когда супруги умирают с разницей буквально в несколько часов, немало. Например, ранее мы рассказывали вам о том, что в Айдахо (США) умерла пара супругов, проживших в браке почти 55 лет. Муж и жена умерли с разницей в несколько часов, держась за руки.

Источник: Нolidogtimes

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка